돼지감자 할인 이벤트 오팜과 함께 하세요!

- 올겨울 수확한 돼지감자 할인된 가격과 무료배송 이벤트 -

돼지감자,황토에서 건강하게 재배하고 있어요!

▲ 올해 수확한 돼지감자로 만든 다양한 가공제품을 한정수량 할인 이벤트를 진행하고 있습니다!

자연에서 얻는 건강한 먹거리들이 많은 사랑을 받고 있습니다.

방송에서 소개되어 화제가 되고 있는 돼지감자는 물론 근래에는 초석잠, 해독에 좋은 식초,

해독 음식 등 수많은 먹거리들이 소개가 되었고,

건강에 관심이 많은 요즘 현대인들은 방송에서 화제가 된 식품들을 찾곤 합니다.

▲ 생 돼지감자는 수확이 끝인 올해 수확한 돼지감자로 만든

가공제품을 착한 가격으로 전하고 있습니다!

그중에서도 올겨울 가장 많은 사랑을 받았던 돼지감자!

돼지감자 수확은 끝이 났지만 아직도 돼지감자에 대한 관심은 식을 줄 모르고 있죠.

그래서 준비했습니다!

건강을 위해서 많은 분들이 찾으시는 돼지감자를 착한 가격으로 전해드리기 위해 이벤트를 준비했는데요,

지금은 생 돼지감자 수확이 끝이나 돼지감자 가공제품으로 이벤트를 열게 되었습니다.

이벤트를 진행하고 있는 돼지감자 가공제품들은 모두 올겨울에 수확한 돼지감자로 만든 것으로

생 돼지감자로 요리를 해서 드시는 것도 좋지만 무엇보다 돼지감자차와 같은 가공제품은

보관 기간도 길고 먹는 방법도 어렵지 않다는 이점이 있습니다.

현재 이벤트를 진행 중인 돼지감자는 건조돼지감자, 돼지감자차, 돼지감자 분말 제품으로

자세한 이벤트 내용부터 확인해보겠습니다.

[ 돼지감자 이벤트 살펴보러 가기 >> ]

고창에서 친환경 농법으로 건강하게 농산물을 재배하고 계신 김상규 농부님의 돼지감자로

한정수량만 이벤트를 진행하고 있기 때문에 돼지감자에 관심이 있으셨던 분들은

할인 이벤트를 진행중인 지금 만나보세요~!

오팜에서 추천하는 돼지감자!

아무리 건강에 좋은 돼지감자라고 해도 돼지감자가 재배되고 있는 환경이나

가공과정을 무시할 수 없겠죠?

친환경 농부님이 재배하고 있는 돼지감자를 지금부터 간단하게 살펴보도록 하겠습니다!

청정자연 고창에서 재배하고 있는 돼지감자

농부의 정성과 자연농법으로 건강하게 재배되고 있어요!

1. 돼지감자 농약과 화학비료 걱정하지 마세요!

▲ 농부님의 손길로 건강하게 재배되고 있는 돼지감자예요!

아무래도 제일 걱정되는 것이 있다면 재배과정에서 농약을 사용하지는 않았는지,

건강에 해로운 화학비료를 이용하지는 않았는지 등이겠지요?

그러나 농부님이 재배하고 있는 돼지감자는 그런 걱정이 필요 없다는 사실!

자연농법을 이용해서 재배하고 있기 때문에 농약은 물론 화학비료도 사용하고 있지 않아

안심하고 먹을 수 있습니다.

2. 청정한 자연에서 깨끗한 공기와 흙, 물을 먹으며 자랐어요!

▲ 고창의 영양분이 풍부한 황토에서 돼지감자가 자라고 있어요!

농약과 화학비료를 사용하지 않았다고 안심할 수는 없겠지요?

돼지감자가 자라고 있는 곳이 오염된 곳이라면 농약을 사용하지 않더라도

걱정이 되는 것은 매 한 가지이지요.

그러나 돼지감자가 재배되고 있는 곳은 자연이 아름답고 청정하기로 소문난 곳 고창이지요.

고창 중에서도 오염 없는 곳에 위치하고 있으며, 돼지감자가 자라고 있는 토양은

미생물이 풍부한 황토로 이곳에서 자란 돼지감자는 건강함을 자랑합니다.

3. 친환경 농부님이 직접 가공까지 하고 있어요~!

▲ 돼지감자 즙, 건조돼지감자, 돼지감자 차 등 농부님이 직접 가공까지 하고 있어요!

제아무리 건강하게 재배된 돼지감자라 해도 가공과정에서 몸에 해로운 물질을 넣거나

비위생적으로 가공한다면 건강에도 좋지 않겠지요.

그렇기 때문에 농부님은 직접 재배한 농산물을 가공까지 하고 있으며,

위생적인 시설을 농장 내에 갖추고 안전하게 가공을 하고 있지요.

건강하게 재배한 돼지감자를 그대로 전하고 싶어서

직접 가공까지 하고 계신 것이라 하시니 믿을 수 있겠죠?

4. 농부님의 정성을 담아 보내고 있어요!

▲ 주문즉시 농장에서 바로 배송을 하는 농장 직거래 방식으로 돼지감자를 보내고 있어요!

주문한 돼지감자는 다른 곳에 쌓아두고 판매하고 있는 것이 아니라

주문이 들어오면 바로 농장에서 보내고 있어요!

농부님이 직접 재배하고 가공한 돼지감자를 다시 한 번 농부님의 정성으로

포장해서 직배송 하고 있는 것이지요.

여러 유통단계를 거치지 않고 농장에서 바로 보내기 때문에 신선도는 걱정하지 않으셔도 돼요!

▲ 농부님의 정성으로 재배된 돼지감자를 이벤트 기간동안 착한 가격으로 만나보세요! 

건강에 좋아 많은 분들이 관심을 가져주시는 돼지감자!

그 성원에 보답하고자 작은 이벤트를 준비하게 되었습니다~!

농부님의 정성과 열정이 담겨있는 돼지감자를 지금 바로 만나보세요!

[ 착한 가격으로 만나는 돼지감자 이벤트 바로 가기 >> ]

yesterday 351
visitor 462,133