영양분이 풍부한 겨울칡으로 만든 칡즙 할인 이벤트

한정수량 할인 및 무료배송으로 보내드립니다! 

칡즙의효능이 뛰어난 겨울칡으로 만들어요!

▲ 칡즙의효능이 가장 높은 겨울에만 칡을 수확해서 만든 칡즙을 마지막으로 이벤트하고 있어요!

여성 건강의 대명사로 알려진 석류를 제치고

최근 많은 여성들의 사랑을 한몸에 받고 있는 것이 있습니다.

바로 칡즙인데요,

특히 여성갱년기에 도움이 된다고 알려지면서 칡즙을 찾으시는 분들이 많은 것 같습니다.

지금도 그렇지만 예전에는 뒷산에도 흔히 볼 수 있는 칡이었기 때문에

사실 칡즙이 등한시 되곤 했는데요,

근래에 와서는 칡즙의효능이 방송이나 여러 매체 등을 통해서 알려져

건강을 위해서 칡즙을 많이 찾습니다.

▲ 겨울칡은 무엇보다 뿌리에 모든 영양분을 모으기 때문에 약성이 높아요!

건강에 좋은 칡즙이라고 하지만 사실 칡즙이라고 다 같은 칡즙이 아니라는 것!

칡즙은 무엇보다 겨울 칡으로 만들어야 제맛이라고 하는데요,

이는 서리가 내린 후부터 잎과 줄기가 고사하면서 모든 영양성분이 칡의 뿌리로

모이기 때문에 이때 수확한 칡으로 만든 칡즙이야말로 진짜 칡즙이라 할 수 있죠.

이처럼 약성 높은 칡즙은 농장에서 서리 내린 후부터 초봄까지만 수확하기 때문에

이 기간에만 만나볼 수 있는데요,

칡의 수확이 거의 마무리가 되고 있어 마지막으로 칡즙 할인 이벤트를 진행하고 있습니다.

한정수량만 진행하는 칡즙 이벤트 어떻게 진행되고 있을까요?

자세하게 이벤트 내용을 살펴보도록 하겠습니다. 

오늘 소개해드리는 이벤트를 진행하고 있는 칡즙은 

특히 농장에서 저장해두고 만드는 것이 아니라 칡즙의효능이 가장 높은 시기에만 수확해서

칡즙을 만들고 있어서 약성은 물론 신선함을 자랑하고 있습니다. 

▲ 수확한지 얼마되지 않아 칡이 갈변하지 않고 우윳빛을 띠고 있어요!

또한 칡즙을 수확하고 있는 곳이 바로 상수원 보호구역에 위치하고 있기 때문에

청정한 자연을 자랑하고 있지요.

무엇보다도 사람들의 발길이 드문 깊은 산 속까지 들어가서

손수 캐는 칡이기 때문에 농부님의 자부심도 그만큼 크지요.

그렇다면 농부님이 자부하는 농장의 야생칡에 대해서 좀 더 자세하게 알아보도록 하겠습니다.

농부님의 칡 이런 점이 좋아요1/

칡즙의효능이 가장 뛰어난 겨울칡으로 만들고 있어요!

농부님의 칡 이런 점이 좋아요2/

오염되지 않은 청정자연에서 자란 야생칡으로 만들어요! 

농부님의 칡 이런 점이 좋아요3/

100% 칡만 넣어서 달이고 있어요!

농부님의 칡 이런 점이 좋아요4/

묵은 칡이 아닌 그해 수확한 칡으로 만들어요!

농부님의 칡 이런 점이 좋아요5/

수확 즉시 달여서 보내기 때문에 안심하고 먹을 수 있어요!

농부님이 왜 칡즙을 자부하시는지 아시겠죠?

겨울, 칡즙의효능이 높을 때 수확해서 저장해두지 않고  

그 해에 칡즙으로 만들어서 보내기 때문에 그 어느 칡즙보다도 맛과 신선함을 두루 갖추고 있습니다.

▲ 칡즙은 만들어서 저장해두지 않고 신선할 때 바로 보내고 있습니다. 

겨울에서 초봄까지만 수확해서 보내는 것이기 때문에 수량이 한정되어 있다는 것이 아쉽지만

그만큼 약성이 가장 좋은 칡으로만 칡즙을 만들고 있습니다.

지금은 칡 수확의 막바지 단계이기 때문에 칡즙의 물량이 많지 않지만

마지막으로 그동안 칡즙을 찾아주셨던 분들을 위해서,

또한 건강을 위해서 칡즙을 찾으시는 분들에 한해서

한정된 동안만 칡즙 이벤트를 진행하고 있으니

이벤트 내용을 꼼꼼히 읽어보시고 좋은 기회를 접해보세요!

yesterday 351
visitor 462,133